胡瓜の塩麹胡麻和え~✩ レシピ・作り方
![胡瓜の塩麹胡麻和え~✩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/226e4b1e9509175071ec78011e318533bdd8cc9b.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 きゅうりをスライスして塩麹・胡麻油・擦り胡麻と混ぜ合わせ、きゅうりがしんなりするまでおきます。
- 2 きゅうりがしんなりして味が馴染んだら小エビをトッピングして出来上がりです✩
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2012/10/05 01:07小エビなしでごめんね~小エビが入ると彩が良くて綺麗だねぇ❤塩麹もゴマ油もごまも好きな物ばかりで美味しかったよ~❤またキュウリ買ってきたら作ろ~❤うまごちさまぁ❤