だだちゃ豆の茹で方の☆基本つくったよ

だだちゃ豆の茹で方の☆基本

「だだちゃ豆の茹で方の☆基本」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • youtan.
    youtan.
    2021/08/29 18:00:20
    おいしく茹で上がりました!
    おいしく茹で上がりました!
    枝豆は茹で時間と塩加減が命。振りかけてある塩が躊躇せず振りかけた証です。
    減塩に注意しながら美味しい枝豆をどうぞ。
    つくれぽありがとうございましたm(_ _)m
  • co31
    co31
    2020/09/04 18:30:53
    茹でてそのまま食べました。毎年作ってますが、今年は美味しくできました。
    茹でてそのまま食べました。毎年作ってますが、今年は美味しくできました。
    美味しそうに出来上がりましたね\(^o^)/
    作っていただいてありがとうございましたm(_ _)m
  • えみちゃん511
    えみちゃん511
    2020/08/31 22:08:19
    塩w多めに入れたら美味しかったです!
    塩w多めに入れたら美味しかったです!
    美味しそうに出来上がりましたね\(^o^)/
    作っていただいてありがとうございましたm(_ _)m
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2015/04/30 09:33:40
    勉強になりました!

ごちそーさま。
    勉強になりました!

    ごちそーさま。
    茹で時間がポイントですね(^_^)/
    作って頂いてありがとうございましたm(__)m
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る