だだちゃ豆の茹で方の☆基本つくったよ
「だだちゃ豆の茹で方の☆基本」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(4人)
-
youtan.2021/08/29 18:00:20おいしく茹で上がりました!枝豆は茹で時間と塩加減が命。振りかけてある塩が躊躇せず振りかけた証です。
減塩に注意しながら美味しい枝豆をどうぞ。
つくれぽありがとうございましたm(_ _)m -
co312020/09/04 18:30:53茹でてそのまま食べました。毎年作ってますが、今年は美味しくできました。美味しそうに出来上がりましたね\(^o^)/
作っていただいてありがとうございましたm(_ _)m -
えみちゃん5112020/08/31 22:08:19塩w多めに入れたら美味しかったです!美味しそうに出来上がりましたね\(^o^)/
作っていただいてありがとうございましたm(_ _)m -
とりあえず乾杯2015/04/30 09:33:40勉強になりました!
ごちそーさま。茹で時間がポイントですね(^_^)/
作って頂いてありがとうございましたm(__)m
4件中
4件