塩カツオのイタリアンソテー レシピ・作り方
![塩カツオのイタリアンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db3a2b8873229c62cc59d0031f7fa04a229f6673.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 塩カツオ 1尾
- 塩コショウ 少々
- バター 大1
- ローズマリー 1枝
- タイム 5cm
- ニンニク 2かけ
- オリーブ油 大1
- 食べるトマトソース
- (ID1360003339) 大5
作り方
- 1 塩カツオに塩コショウをし、小麦粉を薄くまぶす。
-
2
フライパンにバターとオリーブ油を入れ、スライスしたニンニク・ローズマリー・タイムを入れ、香りを出す。
①を皮目から焼く。
ハーブが焦げないように、カツオの上に乗せる。 - 3 器に盛り、Aをかけて戴く。
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- カツオのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
見た目にもオシャレで、おもてしにも最適です。