長いもとほうれん草のポン酢ゴマ油和え☆ レシピ・作り方
![長いもとほうれん草のポン酢ゴマ油和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f3f9e7c91c1c5511c431b87feef3d99e0a02d1f.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長いもはスライサーで細かくスライスします。
ほうれん草は根の部分を切り取り4センチ程度に切り、レンジで1分程度加熱します。 - 2 「1」の具材にポン酢とゴマ油を加えてよく混ぜ合わせて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 長いも
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件