大根おろし&梅肉&海苔の和風パスタ☆ レシピ・作り方

大根おろし&梅肉&海苔の和風パスタ☆
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
たまに和風パスタもいいですよね☆簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に1リットルの水と塩を入れて沸騰させ、パスタを7分茹でて湯ぎりします。
  2. 2 摩り下ろした大根に細かく刻んだ梅を混ぜて「1」のパスタに絡め、めんつゆをかけて海苔をトッピングして出来上がりです☆

きっかけ

おろし&梅で和風パスタが食べたくて作りました^^

  • レシピID:1360002652
  • 公開日:2012/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
パスタ
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る