HB使用!!生地パリパリ明太子PIZZ レシピ・作り方

HB使用!!生地パリパリ明太子PIZZ
YUKA1166
YUKA1166
簡単で早くて美味しいのが作りたくて☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆PIZZ生地☆

    HBに薄力粉・強力粉・お湯を入れて生地モードスタートします。
  2. 2 ☆具材☆
    生地ができるまでに

    明太子は皮から剥がしてマヨネーズと合わせておく。


    皮は使いません。
  3. 3 ネギ・しめじは食べやすい大きさに切っておく。
  4. 4 生地ができたらまな板にくっつかないように打粉を少々して丸く薄く伸ばします。
  5. 5 生地を薄く伸ばしたら2をのせて伸ばします。
     
    しめじ・ネギをのせ醤油を一回しかけます。

    チーズをのせて。

    オーブンのピザコースで焼いて完成です。

きっかけ

ちょっと和風だけどボリュームが欲しくて☆

おいしくなるコツ

オーブンでピザコースがない場合 余熱250℃にして220℃で15~20分です。

  • レシピID:1360002475
  • 公開日:2012/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ明太子
関連キーワード
明太子 ピザ パリパリ HB
料理名
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る