大根と大和芋と梅の甘酢あえ☆ レシピ・作り方

大根と大和芋と梅の甘酢あえ☆
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
さっぱりとして箸休めにはピッタリですよ^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は横1cmに切り、縦に薄くスライスします。
  2. 2 「1」の切った大根に大和芋を摩り下ろし、梅干を小さくちぎって入れ、●の調味料も入れてよく混ぜ合わせて1時間程おいて出来上がりです☆

きっかけ

箸休めにさっぱりしていてぴったりです^^

  • レシピID:1360002303
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
甘酢あえ
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る