みりん焼きサバの柚子コショウポン酢たっぷりがけ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 各サバにみりんを大さじ1づつかけてグリルで焦げ目がつくまでじっくり焼きます。
-
2
大根をおろしてザルにあげて水分をきります。
ぽん酢に柚子こしようを溶きます。 - 3 「1」のサバをお皿へ移し、「2」のおろしをのせて柚子コショウぽん酢をかけて出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 焼き魚
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)