みりん焼きサバの柚子コショウポン酢たっぷりがけ☆ レシピ・作り方

みりん焼きサバの柚子コショウポン酢たっぷりがけ☆
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
調味料はお好みで加減してください☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 各サバにみりんを大さじ1づつかけてグリルで焦げ目がつくまでじっくり焼きます。
  2. 2 大根をおろしてザルにあげて水分をきります。
    ぽん酢に柚子こしようを溶きます。
  3. 3 「1」のサバをお皿へ移し、「2」のおろしをのせて柚子コショウぽん酢をかけて出来上がりです☆

きっかけ

焼きサバに大根おろしをたっぷりのせました^^☆

  • レシピID:1360002220
  • 公開日:2011/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
焼き魚
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る