にしんの柚子コショウポン酢おろし添え レシピ・作り方

にしんの柚子コショウポン酢おろし添え
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
柚子コショウはお好みで加減してください☆
ポン酢の代わりにお醤油でもおいしいです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルで、にしんを焦げ目がつく位焼きます。
  2. 2 大根は皮をむいておろします。
    おろしたらザルにいれて汁を絞ります。
    ポン酢に柚子コショウを溶き混ぜ合わせます。
  3. 3 「1」のにしんをお皿へ移し、「2」の絞った大根おろしを添え、柚子コショウを溶いたポン酢をおろしにかけて出来上がりです☆

きっかけ

柚子コショウにポン酢がおいしいので焼き魚のおろしにかけました☆

  • レシピID:1360002166
  • 公開日:2011/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
焼き魚
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る