のり・チーズはさみ餅 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 切り餅(市販) 2個
- のり(全角) 半分
- スライスチーズ(溶けるタイプでも可) 2枚
作り方
- 1 お皿にのりを置き、上にスライスチーズをのせておきます。
-
2
トースターでお餅を焼きます(ぷぅ~っと膨れてきたらOK)
熱いうちに「1」にのせて二つにはさんで出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- もち米
- 料理名
- 焼餅
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342014/04/01 08:12チーズとお餅美味しい組み合わせだわ❤おやつに頂いたよ^^お餅は美味しいから年中止まらない~♪♪
旨ごちね~❤ -
ぷ〜みぃまま♪2014/01/25 12:14海苔とチーズで挟んだお餅も良いね♪♪めちゃ好みだよ~❤私たち、炭水化物なしじゃ生きていけないね(笑)うまごっち❤