春菊のポン酢でおひたし☆ レシピ・作り方
![春菊のポン酢でおひたし☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f0cb6687af06d4e050ccde5119c18527b478ed8.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
春菊はよく洗ってザルにあげ、水切りします。
大きめの鍋に水を入れて沸騰させ、沸騰したら春菊をいれて2分ほど茹でます。 - 2 茹で上がったらよく水切りし、食べやすい大きさに切ります。
- 3 「2」にポン酢を加えよく混ぜ、容器に入れて鰹節をかけて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 春菊のおひたし
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません