白桃烏龍・オ・レ レシピ・作り方

白桃烏龍・オ・レ
J-ANGEL
J-ANGEL
白桃烏龍茶、もちろんストレートでも美味しいですけど、牛乳割、一瞬でもほっこり幸せを感じられるような。。。。そんな一品です♡すぐ一瞬の幸せは冷めますが。。。

材料(1人分)

  • 白桃烏龍茶 7g
  • 100ml
  • 森永のおいしい牛乳 150ml
  • 砂糖 適量

作り方

  1. 1
  2. 2 鍋に水を入れ、沸騰したところに白桃烏龍茶を入れます・
  3. 3 茶葉が開いたら森永の美味しい牛乳を入れます。
  4. 4 牛乳を入れ沸騰したら火を止めます。
  5. 5 茶こしを使い、カップに注ぎます。お好みに応じて砂糖を入れます❤

きっかけ

ローソンで見ました。白桃ウーロン。。。。こっちの方が美味しいです!

  • レシピID:1360001925
  • 公開日:2011/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
烏龍茶(ウーロン茶)
料理名
烏龍茶
J-ANGEL
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まの925
    まの925
    2012/01/11 11:19
    白桃烏龍・オ・レ
    寒かったので朝食を作る前に半量いただきました^^
    初の白桃烏龍+ミルク・でしたがほっこりおいしい!
    砂糖なしでもいい感じですね。
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る