秋の味覚☆リンゴとサツマイモのレモン・レーズン煮☆ レシピ・作り方

秋の味覚☆リンゴとサツマイモのレモン・レーズン煮☆
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
おやつにもお弁当のおかずにもいいです☆

材料(7・8人分)

作り方

  1. 1 材料をカットします
  2. 2 鍋にさつまいも・りんご・レモン・レーズンの順に入れて調味料を全て入れます。
  3. 3 圧力鍋で10分煮たら出来上がり☆(お使いの調理器具で調整してください)

きっかけ

秋の味覚で甘い煮物を作ってみました☆

  • レシピID:1360001849
  • 公開日:2011/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
料理名
サツマイモの煮物
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かっぺ4217
    かっぺ4217
    2013/03/06 21:30
    秋の味覚☆リンゴとサツマイモのレモン・レーズン煮☆
    りんごとレーズンでデザート感覚のおかずでした。甘くておいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る