しょうゆバター風味の野沢菜とじゃこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 野沢菜
- 200g
- じゃこ
- 20g
- ラー油
- 2.3滴
- ゴマ油
- 大1
- バター
- 大1
- しょうゆ
- 少々
- 野沢菜の漬け汁
- 大2
作り方
-
- 1
- 野沢菜は一口大の大きさに切る。フライパンにゴマ油とラー油を入れ、じゃこと野沢菜を炒める。
-
- 2
- スパゲティを
表示時間より1分短く茹でる。
-
- 3
- ①のフライパンに、茹でたスパゲティを入れ、野沢菜の漬け汁も加えて炒める。全体に絡んだら火を止め、バターとしょうゆを加え、全体に混ぜる。
-
- 4
- 器に盛り、お好みで、韓国のり・ごま・一味をかけて戴く。
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