ソースだけ!豚とキャベツのソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを一口大のざく切り。
玉ねぎは薄切り。
豚肉を3~5cmくらいに切る。 - 2 フライパンに油を入れ、豚肉、キャベツ、玉ねぎを炒める。
- 3 キャベツがしんなりしてきたら、ウスターソースを入れ、2~3分炒める。
きっかけ
キャベツと豚でいつもと違った味付けにしてみたくて。
おいしくなるコツ
お使いのソースによって、味が変わると思うので、調整してくださいね。
- レシピID:1360001364
- 公開日:2011/08/04
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 豚とキャベツのソース炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません