フライパン1つで簡単★スープパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに牛乳,水、コンソメ、食材を入れ、火にかける。
-
2
沸騰してきたら、麺を入れる。
麺が茹であがったら、塩、コショウで味をととのえて、できあがり。
きっかけ
スープで麺を茹でることにより、とろみのあるスープパスタができました。
おいしくなるコツ
余ったコーン缶の汁も無駄なく使うと、コーンの甘みがありおいしいです。
- レシピID:1360000717
- 公開日:2011/02/22
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- スープスパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません