もやし炒め〜マヨネーズ風味〜 レシピ・作り方

もやし炒め〜マヨネーズ風味〜
  • 5分以内
  • 100円以下
REIKOM
REIKOM
お野菜の高い時はもやしを使ってしのいでいます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ長さに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を入れたらもやしと小松菜を炒めます。
  3. 3 1〜2分炒めたらしんなりするので、塩こしょうとマヨネーズで味付けをし、混ぜて絡ませたら出来上がりです。

きっかけ

急ぎの一品に作りました。

おいしくなるコツ

お肉を入れなくてもマヨネーズのコクで美味しく仕上がります。

  • レシピID:1350026142
  • 公開日:2024/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め100円以下の節約料理5分以内の簡単料理マヨネーズ小松菜
REIKOM
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る