カラスカレイのムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
- カラスカレイ 2切れ
- コショー 4振り
- 小麦粉 小さじ2
- マーガリン 小さじ2
作り方
-
1
カラスカレイを半分に切ります。
魚から出た余分な水分を拭き取ります。
魚にコショーを振りかけます。 -
2
1に小麦粉を薄くまぶします。
フライパンにマーガリンを入れて溶け出したら、コショーを振った面から魚を焼きます。 -
3
1回返して裏面も焼きます。
器に盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)ムニエル簡単魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません