ごはんが進む!豚とニラ玉の甘辛炒め レシピ・作り方

ごはんが進む!豚とニラ玉の甘辛炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ritooto
ritooto
ピリ辛が食欲そそります。簡単でボリュームあるおかずが出来ます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にらを食べやすい大きさにカット。
  2. 2 卵を割り入れ、○を入れかき混ぜる。
    ●を混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を引き、卵を半熟状になるまで焼いたら一旦皿によける。
  4. 4 同じフライパンにごま油を引き、豚こまを炒める。
    火が通ったら●とにらを投入し、炒め絡める。
  5. 5 最後に3でよけた卵を戻し、軽く和えたら完成!

きっかけ

ごはんの進むおかずを作りたくて、ピリ辛に仕上げました。

  • レシピID:1350025352
  • 公開日:2023/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉簡単夕食コチュジャンにら豚こま切れ肉・切り落とし肉
ritooto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る