ごはんが進む!豚とニラ玉の甘辛炒め レシピ・作り方
![ごはんが進む!豚とニラ玉の甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a0b3a2ba2128593c3f6cd0f8d0afc701d25739d.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にらを食べやすい大きさにカット。
-
2
卵を割り入れ、○を入れかき混ぜる。
●を混ぜ合わせておく。 - 3 フライパンにサラダ油を引き、卵を半熟状になるまで焼いたら一旦皿によける。
-
4
同じフライパンにごま油を引き、豚こまを炒める。
火が通ったら●とにらを投入し、炒め絡める。 - 5 最後に3でよけた卵を戻し、軽く和えたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません