豚バラとナスのスタミナ炒め! レシピ・作り方
![豚バラとナスのスタミナ炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7695ce122c1f164d7052d92180e52dd1b9eb3380.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラを食べやすい大きさに切り、○を揉みこんでおく。
- 2 ナスを縦に半分に切ってから乱切りにし、水に5分さらす。
- 3 フライパンにサラダ油を引き、豚バラを炒める。8割りくらい火が通ったら一旦皿によける。
-
4
ナスの水気を切る。
フライパンはそのままでごま油を引き、ナスを炒める。 - 5 ナスの両面焼けたら、お肉をフライパンに戻して炒める。
- 6 ●を入れて炒める合わせたら完成!
関連情報
レポートを送る
2 件