豚こま肉とししとうのにんにく塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
豚こま肉は大きいものは5センチくらいの長さに切り、☆と一緒にポリ袋に入れてモミモミ揉み混む。
なるべく空気を抜いて封をし、冷蔵庫で30分以上漬け込んでおく。 - 2 ししとうは包丁の先か竹串で穴をあけ、たまねぎは5ミリ幅でスライスし、にんじんは細切りにする。
- 3 フライパンに漬け込んだ豚こま肉,たまねぎ,にんじんを入れて、豚こま肉の色が変わるまで炒める。
- 4 ししとうを加えて、ししとうの色が鮮やかになるまで炒め、ブラックペッパーをふったら完成!
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