おつまみに!海苔油揚げ焼きのラー油かけ レシピ・作り方
![おつまみに!海苔油揚げ焼きのラー油かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29ebcafd8a7686ab16e91f4b28a412b7101e5a1b.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 油揚げ 1/2枚
- 味付け海苔 2枚
- 桃屋の辛そうで〜ラー油 小さじ1
- 醤油 数滴
作り方
- 1 油揚げを用意した味付け海苔と同じくらいの大きさに切る。味付け海苔を重ね、その上に塗るような形で醤油を垂らす。
- 2 お皿によそったら、ラー油をかけて完成です。トースターで2~3分焼いてカリカリになったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件