【レンジで簡単】ネギ玉うどん レシピ・作り方
![【レンジで簡単】ネギ玉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f661986d6401337129710a442f138829115e6992.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
細切りにした玉ねぎと油揚げを器に入れ、★の調味料を加えて蓋をしてからレンジで2分。
-
2
全体をかき混ぜて、さらにレンジで2分温めた後10分以上冷ましておく。
-
3
冷凍や生のうどんを規定の時間温める。
- 4 ②をレンジで1分温めた後、素早く卵を入れてかき混ぜる。
- 5 ③に④をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません