大葉ともやしの炒め レシピ・作り方

大葉ともやしの炒め
  • 約30分
らぴっと
らぴっと
簡単に作れました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大葉を一口大に切る。豆腐を賽の目に切る。
  2. 2 もやしと大葉をしんなりするまで炒める。
  3. 3 豚肉と豆腐を加えて炒める。
  4. 4 調味料を加えて中火でさらに炒める。

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1350022472
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る