材料(2人分)
- スキンレスタラ
- 二枚
- クレイジーソルト
- 少々
- 片栗粉
- 大匙2杯程度
- バター又はマーガリン
- 大匙1杯程度
- オリーブオイル
- 大匙3杯程度
- 業務用タルタルソース
- 大匙3杯程度
作り方
-
- 1
-
- ナイロン袋にスキンレスたらを入れクレイジーソルトを振ったら少し置き片栗粉を振る
-
- 2
-
- フライパンにマーガリンとオリーブオイルを入れ熱したら
タラを入れてソテーする
-
- 3
- 極弱火で両面ソテーしたら
-
- 4
- 市販の業務用タルタルソースをかけて頂きます
きっかけ
秋鮭をソテーしたらとても喜んでくれたので夏場はタラで
春先ならさわらで作ります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
魚が嫌いな子も喜ぶと思います