豚肉の塩コショウ炒め レシピ・作り方

豚肉の塩コショウ炒め
  • 約30分
らぴっと
らぴっと
簡単に作れました。

材料(1人分)

  • 豚肉 150g
  • もやし 100g
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 砂糖 ひとつまみ

作り方

  1. 1 もやしをフライパンで炒める。
  2. 2 豚肉と調味料を加えて中火でさらに炒める。

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1350021778
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る