鶏もも肉と野菜のスープ レシピ・作り方

鶏もも肉と野菜のスープ
  • 約30分
  • 300円前後
room_peach52
room_peach52
野菜たっぷりあたたまるスープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鶏もも肉と野菜を軽く炒める。
  3. 3 水と鶏ガラスープを入れて中火で加熱する。
  4. 4 じゃがいもに火が通ったら完成。

きっかけ

野菜たっぷりのスープが食べたくて。

  • レシピID:1350021574
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る