レンジで簡単豚バラ肉ともやし蒸し レシピ・作り方

レンジで簡単豚バラ肉ともやし蒸し
  • 約10分
  • 500円前後
mimi66
mimi66
レンジで簡単に蒸し料理忙しい時はこれに限る

材料(3人分)

作り方

  1. 1 それぞれ耐熱皿に盛り付けます。ねぎは白髪ねぎに切っておきましょう。
  2. 2 ブラックペッパーを振り掛けて、ラップをふわっとかけ一皿5分レンジでチン。ポン酢でいただきましょう。上からかけてもいいですよ。

きっかけ

早くできる物と思って作っていました。

おいしくなるコツ

美味しいポン酢かな

  • レシピID:1350020836
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚薄切り肉夕食の献立(晩御飯)もやし500円前後の節約料理
関連キーワード
レンジで簡単 野菜 耐熱皿 豚肉
料理名
レンジで簡単豚バラ肉ともやし蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る