玉ねぎたっぷり♥豚ロース生姜焼き レシピ・作り方

玉ねぎたっぷり♥豚ロース生姜焼き
  • 約15分
room_peach52
room_peach52
玉ねぎたっぷりの豚の生姜焼きです

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは1cm幅にスライスする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚ロースを炒める。
  3. 3 豚ロースに火が通ったら玉ねぎを炒める。
  4. 4 玉ねぎにある程度火が通ったら、調味料をすべて入れ、水気がなくなったら完成です。

きっかけ

豚の生姜焼きが食べたくて。

  • レシピID:1350020463
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る