ふっくらジューシー♡塩サバのガーリックソテー レシピ・作り方
![ふっくらジューシー♡塩サバのガーリックソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51ba1f2cc63b9e72818e957baf5b0494f045ccbd.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
塩サバは半分にカットし、ポリ袋に混ぜ合わせた☆と一緒に入れて全体的に馴染ませる。
なるべく空気を抜いて封をし、冷蔵庫で1時間以上漬け込んでおく。 -
2
フライパンに油をひかずに弱めの中火で両面がこんがりするまで焼いていく。
きっかけ
安い塩サバを美味しく食べたくて♪
おいしくなるコツ
塩サバは食べやすいようにとポリ袋に収まりが良いため、半分にカットしてますが、そのままでも大丈夫です♪
- レシピID:1350020108
- 公開日:2020/10/27
関連情報
レポートを送る
3 件