プルコギビーフで★小松菜とエリンギ炒め レシピ・作り方

プルコギビーフで★小松菜とエリンギ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
room_peach52
room_peach52
コストコのプルコギビーフと小松菜とエリンギを炒めました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜とエリンギは5cm程度に切る。
  2. 2 コストコのプルコギビーフを炒める。
  3. 3 お肉に火が通ったら、小松菜とエリンギを入れ、炒める。

きっかけ

プルコギビーフで野菜炒めを作りたくて。

  • レシピID:1350019485
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフエリンギ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る