小松菜&蓮根天のたいたん レシピ・作り方
![小松菜&蓮根天のたいたん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92fdca64136de410c3af06bba39d9ce6cf9cf1f6.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 小松菜 1袋
- 蓮根天 1パック
- ☆砂糖、醤油、みりん 各大さじ1
- ☆和風出汁 100cc
作り方
- 1 小松菜は長さ3等分にします。
- 2 鍋に油を引いて、小松菜をサッと炒めたら、蓮根天と☆を入れて中火で5分炊いたら出来上がりです。
きっかけ
○○天と言われるものは、積極的に冷凍保存でいつでも使えるようにしています。
おいしくなるコツ
冷めたのも味が染みて美味しいです。
- レシピID:1350019207
- 公開日:2020/05/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません