乾燥湯葉de水菜のお浸し レシピ・作り方
![乾燥湯葉de水菜のお浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f78a225f600d9f6ebdfde8ab7b303d69f0e3d61.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は熱湯に3分浸して水切りをしたら、ざっくりと切っておき、乾燥湯葉もお湯で戻しておきます。
-
2
器に水菜を盛り付けその上に☆を振り掛けます。
-
3
戻した湯葉はザルて湯切りをします。
-
4
湯切りした湯葉を乗せたら出来上がりです。ポン酢をかけて召し上がって下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません