トッポギとシメジの韓国風 レシピ・作り方

トッポギとシメジの韓国風
  • 約10分
  • 300円前後
千悠仁
千悠仁
韓国風のあの味付けってどーすれば??って思う方必見デス。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※調味料と水をフライパンに入れて少し煮詰める
  2. 2 トッポギを入れ絡める
  3. 3 トッポギが柔らかくなってきたらシメジとネギを入れる
  4. 4 とろみがついたら出来上がり。

きっかけ

お家でトッポギ食べたくて^_^

おいしくなるコツ

トッポギの柔らかさはお好みで!

  • レシピID:1350018873
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トッポギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る