鮭のクリームパスタ レシピ・作り方
![鮭のクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99d28c831f40f72c97cdaac72558c3a23529b29e.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを縦に切り、ぶなしめじをばらす、鮭の皮を切り骨をとり、一口サイズに切る
- 2 オリーブオイルをしき、にんにくを溶かし、玉ねぎ、鮭、ぶなしめじを5分炒め、マジックソルトで下味をつける
-
3
炒めた野菜の上に豆乳を入れてコンソメも入れる。
3分程煮る。 - 4 マジックソルトでもう一度味を調える
- 5 パスタを茹でる
- 6 茹でたパスタと具を絡めて、最後にパセリをのせて完成
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません