鮭のクリームパスタ レシピ・作り方

鮭のクリームパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
旨辛100パーセント
旨辛100パーセント
豆乳で簡単ヘルシー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを縦に切り、ぶなしめじをばらす、鮭の皮を切り骨をとり、一口サイズに切る
  2. 2 オリーブオイルをしき、にんにくを溶かし、玉ねぎ、鮭、ぶなしめじを5分炒め、マジックソルトで下味をつける
  3. 3 炒めた野菜の上に豆乳を入れてコンソメも入れる。
    3分程煮る。
  4. 4 マジックソルトでもう一度味を調える
  5. 5 パスタを茹でる
  6. 6 茹でたパスタと具を絡めて、最後にパセリをのせて完成

きっかけ

豆乳が残っていたから

おいしくなるコツ

玉ねぎをよく炒める

  • レシピID:1350018562
  • 公開日:2019/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
旨辛100パーセント
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る