きゅうりとギョニソーでポテトサラダ レシピ・作り方

きゅうりとギョニソーでポテトサラダ
  • 約15分
じゃが塩
じゃが塩
きゅうり、魚肉ソーセージ、じゃがいものサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき六等分に切ります。

    耐熱皿に並べラップをし500wで7分レンジで加熱します。
  2. 2 その間にきゅうりを細切りにして、塩をふっておきます。
  3. 3 ①のじゃがいもを熱いうちに砂糖と塩コショウをふり潰しておきます。
  4. 4 あら熱がとれたら絞ったきゅうりと魚肉ソーセージ、マヨネーズを加えて混ぜ合わせます。

きっかけ

美味しい新じゃがをサラダにしたくて

  • レシピID:1350018294
  • 公開日:2019/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもマヨネーズを使ったサラダソーセージ・ウインナーきゅうりポテトサラダ
関連キーワード
魚ソー 新じゃが じゃがいも 魚肉ソーセージ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る