レンジで蒸し豚 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にもやし、キャベツ、しめじをのせ上に豚肉を広げます
- 2 ラップをふんわりかけてらレンジで500W3分加熱します
- 3 豚肉の色が変わり、火が通っていたら取り出しぽん酢と大根おろしをかけます
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
オイスター20212021/05/26 15:59レシピ参考に作りました!レンジで簡単、美味しかったです!
-
mamacream2020/08/02 18:11さっぱりしてて美味しかったです♪ご馳走様でした(∩´∀`∩)
-
にゃんこ( ・∇・)2020/02/22 21:22簡単にできました(o^^o)
-
萌吉2020/02/18 21:48美味しくいただきました!
ありがとうございます^-^