板チョコホットケーキ レシピ・作り方

板チョコホットケーキ
  • 5分以内
じゃが塩
じゃが塩
板チョコが溶けて甘々に

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 玉子と牛乳を混ぜホットケーキミックスを加えます。

    混ざったら割りながら板チョコを加えます。
  2. 2 170℃に温めたホットプレートにバターを溶かし、①をお玉で流し入れ焼きます。

    表面がふつふつしてきたら裏返す。

きっかけ

おやつです

  • レシピID:1350018117
  • 公開日:2019/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスその他のホットプレートで作る料理その他のチョコレート簡単お菓子ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • tiny
    tiny
    2020/02/08 13:35
    板チョコホットケーキ
    板チョコがなかったのでブラックサンダーを切っていれましたー。合いますねー^_^
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/08/16 06:50
    板チョコホットケーキ
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る