中華丼の具で揚げそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
忙しい日の冷凍食品アレンジメニュー

材料(1人分)

揚げそばの麺
一人前
冷凍中華丼の具
一人前
豚薄切り肉
100g
ニラ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    豚肉を炒め、解凍しておいた中華丼の具を加えます。

    ニラを加えて炒め合わせます。
  2. 2
    お皿に揚げそば麺をのせて軽くほぐします。

    上から①をたっぷりかけます。

おいしくなるコツ

市販の具はお肉が少ないので追加して作ります

きっかけ

買い置きの冷凍食品で晩ごはん

公開日:2019/05/11

関連情報

カテゴリ
簡単夕食豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
揚げそば 中華丼 冷凍食品 時短

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする