中華丼の具で揚げそば レシピ・作り方

中華丼の具で揚げそば
  • 5分以内
じゃが塩
じゃが塩
忙しい日の冷凍食品アレンジメニュー

材料(1人分)

  • 揚げそばの麺 一人前
  • 冷凍中華丼の具 一人前
  • 豚薄切り肉 100g
  • ニラ ひとつまみ

作り方

  1. 1 豚肉を炒め、解凍しておいた中華丼の具を加えます。

    ニラを加えて炒め合わせます。
  2. 2 お皿に揚げそば麺をのせて軽くほぐします。

    上から①をたっぷりかけます。

きっかけ

買い置きの冷凍食品で晩ごはん

おいしくなるコツ

市販の具はお肉が少ないので追加して作ります

  • レシピID:1350018026
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
揚げそば 中華丼 冷凍食品 時短
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る