明太子サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ショートパスタは表示時間塩熱湯で茹でてザルにあげておく。
この熱湯で水菜もさっと湯通ししていい。 - 2 冷凍枝豆はレンジでチンして回答し、さやから実を出しておく。
- 3 コーン缶は水気を切っておく。
- 4 水菜はさっと熱湯に通して水気を切り、3㎝長さに切る。
- 5 辛子明太子は腹から身を出してボウルに入れる。
- 6 5のボウルに1のショートパスタ、2の冷凍枝前、3のコーン缶、4の水菜、マヨネーズを入れて合わせる。
- 7 6を冷やして器に盛りつけたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 明太子サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません