カレーとゆで卵のオープンサンド レシピ・作り方

カレーとゆで卵のオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
朝食に作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗ります。

    ゆで卵、とろけるチーズ、パセリ、カレーの順にのせます。
  2. 2 オーブントースターで2〜3分焼きます。

きっかけ

カレーが残っていたので使いました

おいしくなるコツ

カレーとゆで卵で美味しいです。

  • レシピID:1350016942
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン使い回しおかずチキンカレーゆで卵ホットサンド
関連キーワード
カレー カレートースト 食パン カレーリメイク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る