ピーマン入りトンスーシャー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
トンスーシャーにサッと炒めた玉ねぎとピーマンを加えます。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

トンスーシャー(タレつけ)
400g
ピーマン
5個
玉ねぎ
1個

作り方

  1. 1
    ピーマンをサッと炒めたら一旦取り出す。

    炒めすぎると色が悪くなるので。
  2. 2
    玉ねぎとトンスーシャーを焼きます。
  3. 3
    火が通ったらピーマンを戻し入れて炒め合わせます。

おいしくなるコツ

ピーマンは別に炒めて彩りよくします

きっかけ

かさましです(笑)

公開日:2018/10/22

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理玉ねぎピーマンにんにくの芽豚ロース
関連キーワード
ピーマンと豚肉炒め 豚肉野菜炒め 玉ねぎと豚肉炒め トンスーシャー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/05/28 22:30
ごちそうさまでした( ♡¯³¯ )
Rママ❁°.*

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする