目玉焼きのせサラダ☆アマニ油で レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツときゅうりを千切りにして水につけておきます。
弱火で温めたフライパンで卵を焼き目玉焼きを作ります。 - 2 卵は弱火でじっくりと焼き半熟に焼き上げます。
-
3
野菜の水を切りお皿に盛り付けマヨネーズをかけます。
焼いた目玉焼きをのせて醤油、ごま、アマニ油をかけます。
関連情報
- 関連キーワード
- アマニ油 キャベツときゅうりのサラダ キャベツときゅうり 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/01/21 15:32美味しかったです( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*