玉ねぎと人参の中華スープ レシピ・作り方

玉ねぎと人参の中華スープ
  • 約15分
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
新玉ねぎで甘くて優しいスープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小鍋に☆材料を入れます。

    えのきと、玉ねぎ、人参を細切りにして入れ煮込みます。
  2. 2 10〜15分ほど煮込んだらごま油を加えます。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1350016323
  • 公開日:2018/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープえのき新玉ねぎ玉ねぎその他の中華スープ
関連キーワード
味覇 晩ごはん 夕食 夜ご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る