黒胡椒で鶏の唐揚げ レシピ・作り方
![黒胡椒で鶏の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74e311f363557a0797c2990567600f8c25db35d7.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を食べやすい大きさに切り、☆材料を揉み込み下味をつけます。
マヨネーズ、醤油、にんにく、黒胡椒を加えて混ぜます。 -
2
片栗粉を入れて混ぜ合わせたら、170℃に熱した油で5〜6分揚げます。
キッチンペーパーの上で油切りしながら5分程放置し余熱で中まで火を通す。
関連情報
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件