材料(3人分)
- なす
- 1/4本
- れんこん
- 5cm
- 人参
- 1/6本
- エリンギ
- 1本
- 豚小間
- 150g
- そうめん
- 3束
- ★カットトマト缶
- 1缶
- ★塩胡椒
- 少々
- ★水
- 200cc
- ★コンソメ
- 小2
- ★醤油
- 小1
- ★にんにくチューブ
- 3cm
- ★ケチャップ
- 大1
作り方
-
- 1
- なす、人参、エリンギは拍子切り、れんこんはいちょう切りにする。豚小間と野菜とエリンギを炒めて塩胡椒をふる。★の調味料を入れて軽く煮込む。そうめんを茹でて冷水で締め、水分をきる。
-
- 2
-
- お皿にそうめんをのせ、その上にトマトソースをかければ完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません