鍋などに!鶏塩スープ レシピ・作り方

鍋などに!鶏塩スープ
  • 約30分
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
鍋やラーメンなどのスープに!

材料(2人分)

  • 100cc
  • 鶏がら 400g
  • 小1/2

作り方

  1. 1 圧力鍋に水、酒、鶏がらを入れて煮る。塩を入れれば完成!

きっかけ

鶏がらが安く売っていたので。

  • レシピID:1350014312
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る