パパッと簡単!豚小間の甘辛みぞれ レシピ・作り方
![パパッと簡単!豚小間の甘辛みぞれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f763e9361000271f82334eaab581b7134da7dc81.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚小間 300g
- 大根おろし 1/6本分
- 塩胡椒 少々
- 長ねぎ 10cm
- ★醤油 大2
- ★みりん 大2
作り方
-
1
油をひいたフライパンで豚小間と微塵切りにした長ねぎを炒め、塩胡椒をふる。お皿に盛り、フライパンに★の調味料を入れて温める。豚肉の上に大根おろしをのせ、ソースをかければ完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません