カルシウムたっぷり!簡単骨せんべい レシピ・作り方

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* K a n a *
今回は鮭の骨で作りましたが、どの魚の骨でもOKです。食感が最高でどんどん手が伸びます。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

魚の骨
1匹分
塩胡椒
少々
片栗粉
適量

作り方

  1. 1
    魚の骨を食べやすい大きさに切り、塩胡椒をふる。片栗粉を両面に軽くまぶす。
  2. 2
    油でカリカリになって色が茶色くなるまで揚げる。

きっかけ

ふるさと納税で鮭をもらったので。

公開日:2016/11/11

関連情報

カテゴリ
鮭全般カルシウムの多いレシピ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2017/01/12 14:53
サクサク感が美味しい! ごちそーさま。
とりあえず乾杯
作っていただきありがとうございます! サクサクで美味しいと言っていただいて とっても嬉しいです(pq*´꒳`*)♡

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